LIVRO DO AMOR "O Bom do livro é que se leia".
Na cinta informações gerais
Perspectiva que dá vontade
Um chamariz a mais
Abra e veja a verdade
Nas orelhas o resumo
A ideia a se contar
Mais do mesmo, assumo
Em cada dobra apontar
A capa é a imagem
O que vende além do autor
Não importa o personagem
Se escrito com amor
Na lombada a identificação
Sem risco de esquecer
Lado a lado em união
Cores vivas promover
Folha de rosto a dedicação
O título e o tema
Sei que não é com perfeição
Tampouco vocação
Mas insisto em fazer poema
Para te guiar, o sumário
Te leva as preferidas
Pode seguir aleatório
Não há regra ou preceito
Se são curtas ou compridas
No miolo está o registro
A verdade que escrevi
Neste fiz poesias
Simples, sem melodias
Todas dedicadas a ti.
Cristian Canto
"O bom do livro é que se leia"
Umberto Eco