NÃO SERIA UM PECADO

Eu não posso confessar o que tenho imaginado ultimamente, porque é segredo!

Ao menos que me fosse permitido é claro o privilégio...

De ter o deleito de desfrutar você por inteira não seria um pecado, concorda!

Então: deixa eu sentir a maciez dos teus lábios quentes se deliciando do meu prazer, vai?

Gosto quando enlouquecido sussurra em meu ouvido tudo que tem vontade de cometer comigo.

Insano esse tipo de provocação me aguça de um jeito que não tenho explicação.

Amo sentir o calor da sua boca percorrendo meu corpo lentamente.

Da maneira que contorna a situação com sua pegada eletrizante.

Sabe onde ir com a mão firme no momento exato!

Com as pontas dos dedos mostrar que é capaz de me fazer levitar.

A carícia é sua arma predileta quando quer me torturar, de fato consegue o êxito.

Sua língua me preenche com maestria que eu até chego a ficar louquinha,

Somente imaginando essa sua performance que tira todo meu fôlego.

É surpreendente a maneira que você desperta minha excitação e acende meu fogo.

E vai criando esse jogo mental vicioso, em poucos minutos estou completamente dominada e úmida.

O êxtase é fascinante queria eu com palavras descrever o que sinto agora.

Não tenho controle sobre minha própria vontade sabia!

E uma mistura gostosa de tesão e sedução acompanhada de vários squirting.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 05/02/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7177452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.