Nosso reencontro

Nosso reencontro.

Foi tão incrível nosso reencontro,

Quando você percebeu o brilho,

Que havia em meus olhos...

Uma chegada tão mágica,

E eu nem esperava...

Você trazendo sua essência,

Num ecoar da alma...

Meu coração se encantava,

E os meus ouvidos adoçava,

Quando sua voz escutava...

Um amor que outrora parecia ter morrido,

Até pensei que havia perdido...

Mas foi incrível,

Meu coração sorriu,

Quando te viu...

E ainda estava vivo nosso amor,

Seus olhos me buscou...

Para que eu pudesse entender,

A aliança que existe entre eu e você...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/02/2021
Código do texto: T7177430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.