Dentro do meu amor

Dentro do meu amor.

Meu coração estava em busca de um amor,

Minha alma a procura de um brilho,

E assim ela encontrou você,

Foi tudo tão de repente,

Que nem pude perceber...

Trouxe inspiração,

Que refletirão na caneta usada por minhas mãos...

Deixando minha alma leve,

Alegre...

Na finalidade de suprir dentro do meu amor,

As minhas vontades...

E  sua doce companhia,

Trazendo sorrisos aos meus dias muitas felicidades...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/02/2021
Código do texto: T7177425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.