O nosso amor é Único !!!
O nosso amor é Único ,que venceu muitas lutas,
Somos faixa preta em muitas labutas...
O nosso amor é Único, que acredita em fidelidade,
Até descobrir uma traição por curiosidade...
O nosso amor é Único, que não sabe amar,
Por que em público não tem necessidade de se beijar..
O nosso amor é Único,que não se separou precocemente,
Mas a vontade até passa pela gente...
O nossoamor é Único,que faz questão de nada,
Não temos sintomas da paixão desenfreada...
O nosso amor é Único,que não tem fotos juntos,
Porque o que vale é o fazemos em conjunto...
O nosso amor é Único,que vale a pena,
PORQUE nós separados é um problema!