Outra Veis

Meus pesamentos dispoeta

Minha a imaginação

De te você outra veis

Em minha vida

Em meu dia a dia

No meu mundo sentimental

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 05/02/2021
Código do texto: T7177368
Classificação de conteúdo: seguro