Exalando Amor
Estou cheio de amor
Rodeado de amor
Recebendo amor
Fazendo amor
Cheirando amor
Exalando amor
Ouvindo amor
Caminhando no amor
Deitado no amor
Espalhando amor
Colhendo do meu amor
Do amor que plantei
Do amor que cultivei
Do amor que sonhei
Do amor que dei
Nesse mar de amor navegarei
Mesmo naufragando, de amor viverei