LAMPEJOS d'Alma
LAMPEJOS d’Alma
Amanhecia e teu rosto falava
com lindo olhar que encabulava;
tinha o brilho de um ouro puro
que fazia o coração mais maduro;
sempre pintava alegria pra valer
de mãos dadas, víamos o sol nascer;
nessa beleza pura qu’envolvia,
brilhava… teve amor e poesia!!!
INTERAÇÕES Mui Grato
Otávio Coral
Excelente poesia de versos qualifica
dos!!!Abraço
Luisa Guarbazza
As mil facetas do amor... Lindo!
JCR
Um poema brilhante belo e comovente,
maravilha poética