Minha Memória

Tua companhia em minha memória

é bálsamo em minha espera,

por um futuro que nem sei!

Minhas lágrimas são pingos d’água,

que formam círculos no lago Heart.

Meu pensamento é ventania,

tempestade!

Ventos que correm rápido

na tua direção.

Quando estavas comigo...Foste tanto!

Permita-me Ô Céus!

Ter apenas está lembrança.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 31/10/2007
Código do texto: T717733