EU O PENSADOR

Eu nasci para pensar

e também pra saborear

café com pastel de carne

admirar o por do sol

depois pegar linha e anzol

e bem no fim da tarde

mandar ao fundo do mar

enquanto isso admirar

as belesas do universo

mergulhar por entre uma onda

mas agora me responda

você gosta do meu verso?

escrito num papel de pão

cutucando o coração

entre uma taça de bebida

nos lábios da morena

é ou não é um gostoso poema

isso me dá sentido à vida!

escrito as 16:57 hrs., de 05/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/02/2021
Código do texto: T7177298
Classificação de conteúdo: seguro