SONHOS SONHADOS!
SONHOS SONHADOS!
Hoje eu só queria que o tempo parece neste
momento quero realizar meus desejos estar aqui
juntinhos entre beijos e abraços.
Não me importa o está acontecendo lá fora neste momento
só existe eu e você e o nosso amor sendo realizado
intensamente assim como em nossos sonhos.
Sentir seu cheiro de homem apaixonado, ouvir seus
sussurros suas palavras dizendo o quanto sou importante para você.
Nada e mais importante que estarmos aqui rolando pelo tapete
da sala ouvindo as mais belas músicas e assim vamos nos realizando
como nos nossos sonhos sonhados.
Eudalia Martins...