CIENTE

Feliz.

Felicidade é a minha casa!

O amor me abraça!...

E eu estou ciente

De que na vida tudo passa

Menos o amor

O amor inocente

Sem a malícia

Sem o orgulho

Somente entrega.

É assim que vive o amor

O amor não é um teste,

Não é uma prova

Para saber quem ama mais.

O amor é simplesmente se doar,

É simplesmente deixar a vida acontecer,

Ser feliz simplesmente.

O amor é o carinho da alma singela

Luz

Perfeição

Aquarela

O amor é sair pelo mundo da liberdade

E tocar o coração com toda a pureza,

Com toda a beleza.

Feliz.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/02/2021
Código do texto: T7177273
Classificação de conteúdo: seguro