Ainda Lhe Sinto

Um jardim de flores

mortas.

Nada mais floresce

sem os teus olhos.

Um par de asas sobre

o velho farol.

Mais uma manhã

fria e chuvosa.

O sol está só em

sua secreta

solidão.

Lá fora cães buscavam

por abrigo.

Em um triste e solitário

campo de trigo.

Em uma manhã com

corvos.

Quando sol se põe

sobre a linha do

horizonte.

São os teus olhos

que eu vejo.

As estrelas tão

tímidas quanto o

sol durante o dia.

Mesmo a sim elas

me trazem lembranças

do brilho dos teus

olhos.

Parece que você

nunca se foi

completamente.

Nas manhãs frias

ainda lhe sinto...

Meu amor.