COM DESTINO A LIBERDADE

Muito desejo exalo

de entrar no embalo

pegar a estrada principal

com destino a liberdade

em busca da felicidade

e então pego o canal

da Mancha na Inglaterra

por baixo da água e da terra

e saindo na França antiga

onde vou instalar uma barraca

pra bater matraca

e soltar uma cantiga

declamar uma poesia

mas no outro dia

pegar o avião de retorno

trazer uma francesa embora

chegando ao romper da aurora

então tomar um banho morno!

escrito as 15:34 hrs., de 05/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/02/2021
Código do texto: T7177231
Classificação de conteúdo: seguro