SONHO VIRTUAL
Quando duas almas se cruzam
Podes observar
Que uma estrela brilha no céu
Fazendo na manhã seguinte
Um arco íris surgir
Anunciando assim
O nascimento de um grande sentimento
Que se nutrido com muita verdade
Se transformará num grande Amor
Que sejamos assim nessa promessa
E que ela resulte no que queremos
Para assim se eternizar
Até os últimos dias
De nossas vidas
Minha bela Jackeline ..