Desatar os Nós
Sei que você não pode dizer
Tudo bem, eu vou compreender
Você sente-se como uma pessoa sufocada
No entanto, ainda tento te compreender;
Eles são cruéis contigo,
Mas eles não conseguem perceber.
Seus olhos brilham ao vê-la
Na escola ou naquela esquina.
Porém, você omite
O que sente por essa menina.
Eu sou como você e eu sei
Que você olha para o pôr do sol
E empenha-se em ignorar as leis.
Tentando encontrar sua liberdade,
E se eles querem seu bem,
Por que não te permitem ir além?
Desatar os nós
Que existem em você,
Se encontrar e não deixar
Ninguém dizer o que fazer
Amar alguém não é anormal
Seja como a gaivota
Voe até o final