Esperançando...

Não sei como vou ficar,
sem o seu amor, amor,
a saudade vai me machucar,
e eu vou ter de me curar.
Do meu sempre pensamento,
vou precisar lhe esquecer,
não devo mais me doar,
preciso aprender a me amar.
Então pego meu coração,
tão triste, seco e quase murcho,
das flores do seu amor,
e consigo ainda me replantar,
esperando a nossa Primavera voltar,
enquanto fico lhe esperançando,
o nosso amor vou semeando.....
 
April
Enviado por April em 05/02/2021
Reeditado em 05/02/2021
Código do texto: T7177186
Classificação de conteúdo: seguro