PERNAS
As pernas dançam, lançam chamas quando se esbarram,
Amarram as presas, as certezas e se soltam, não voltam,
Sabem como seguir em frente, rente a ilusões e crenças,
Sentenças que impuseram, deram com os burros n’água.
As pernas descansam horizontalizadas e espiritualizadas
Até a página dois, depois, é outra história, basta memória
Para correrem por velhas rotas temerárias, áreas de risco,
Onde um disco vira trilha sonora e explora certas lacunas.
As pernas tremem e gemem quando são muito solicitadas
A contribuírem com músculos e elasticidade, a eletricidade
Corre pelas veias até iluminar o corpo, oxigenar o cérebro,
Criar teias e amarrar as vítimas com lençóis e laços fortes.
As pernas titubeiam e bambeiam quando sobrecarregadas
Por tantas demandas, cirandas intermináveis, banhos frios,
Quando não se sustentam, comentam que valeu o esforço,
No dorso algumas marcas quase incorporadas e evidentes.
www.todososamores.com.br/blog
Compre Todos os Amores 1 na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1