Você

Você me toca sem usar as mãos

Me ilumina na escuridão

Teu colo acalma e me dá proteção

Você é meu norte, minha direção

Você enxerga o que sou por dentro

Você é paz, é luz, sentimento

Você domina o meu pensamento

E teu amor é o meu alimento

Você me mostra o que devo ser

Você é dona do meu bem querer

E tudo isso é pra ti dizer

Que sou metade se tirar você

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 05/02/2021
Código do texto: T7177137
Classificação de conteúdo: seguro