Flor do Amor
Minha cama é confortável,
Sempre deito bem cuidada,
Fico até bem notável,
Pronta para ser amada.
Nas minhas noites de amor,
Digo frases cortadas,
Ouço, minha Flor do Amor,
Você faz as horas animadas.
Análogas, todas noites não são,
Mas, tem noites de festança ,
Vinho, beijos, carinho... Um festão!
Nem percebo que a noite avança.
Nas noites de amor fico mais Flor.
Rosa Ambiance