Das mulheres valentes
Guerreiras que não se dobram
Os desafios não ignoram
Partem para a luta de forma valente.
Deixando florescer a sua força latente.
Nenhum general a elas se compara.
Mulheres que se erguem a cada desafio que se depara!
Corajosas, orgulhosas, ultrapassam cada limite!
Acreditam no exemplo que se transmite...
Buscam a justiça e desejam a igualdade.
Não desanimam, e se despem de vaidade!
Pelas guerreiras, mulheres valentes!
Escrevo estes versos que estavam latentes!