Poesia para ti
Cada vez que vejo o teu olhar
vejo uma ha
em cada abraço sinto teu amar
cada beijo teu me contagia
e cada sorriso que me dás
levas-me em euforia
para os braços da felicidade…
Assim cada palavra que escrevo
para te fazer uma bela poesia
é porque mereces e isso te devo,
porque tu não és nenhuma fantasia
tu és a minha única realidade
não metade mas sim inteira
porque eu sou a rosa e tu a roseira!