Quem me dera
Tum tum tum
Tum tum tum
Assim bate meu coração
Toda vez que meu pensamento
Vai até você...
Um sentimento tão profundo
Que chega a doer
Quem me dera ser bom
Em falar
Assim como sou
Em escrever.
Mas quando chego perto
Perco a fala, fico confuso
Nem sei o que fazer!
Quem me dera ao olhar
Em meus olhos
Conseguisse ouvir tudo
Que tenho a dizer...
Descobriria que
Meu coração te escolheu,
E que minha maior virtude
Seria escutar baixinho
Você dizer,
Que o seu também é meu.