QUERERES
Quero me florir, exalar amor
Quero simplesmente sorrir pra você
Quero me ver no brilho dos seus olhos
Quero estar presente em seus sonhos
Quero ver a luz de seus olhos sorrirem
Quero ver o brilho de seu olhar piscar pra mim
Quero sentir você plena em mim
Quero acordar com você sorrindo pra mim
Quero o seu sorriso iluminando meu amanhecer
Quero o brilho do seu olhar clareando o meu dia
Quero acordar com você sorrindo pra mim
Quero você nos meus sonhos de amor
Quero amar você todos os dias de sol ou chuvosos
Quero você pra mim razão do meu viver