ENCONTRAR SE....
Chegamos a mais um dia
Ao final de uma semana
Uns com a missão a cada dia
Outros cumprindo um dever.
Cada dia temos de nos encontrar consigo mesmo
Consigo mesmo numa reflexão, num sonho, numa realização
Encontrar se comigo num basta para as coisas ruins
De que adianta não dar basta e estarmos do mesmo jeito.
Encontrar se é amar a si mesmo
Mesmo que taxem um egoísmo, um eu sozinho tem muitos em seus efeitos.
Amor especial todos temos, onde você está
A sua ausência atravessa oceanos e mares, mas nunca encontra se comigo
Assim são as pessoas que amamos, umas que estão tão perto e não damos a minima.
Tem outras que são tão distantes e que nos marcam profundamente.
Te amo por encontrar se, mas por encontrar se não consigo suportar a sua dor, os seus lamentos e suas necessidades
Por mais que cada eu te ame, mas não é um amor falso e sim verdadeiro
Que é essência do meu encontrar se.