ALGO NOVO
No nascer do sol
vejo as belas tonalidades do amarelo
No orvalho da manhã
vejo a formação do arco-íris
No lago ainda parado
vejo o reflexo da montanha
Nas árvores do pomar
vejo os frutos maduros
No verde da grande mata
vejo os pássaros a construírem seus ninhos
Na terra roxa
vejo a esperança de uma semente
Na semente
vejo a esperança de uma floresta
No pôr-do-sol
vejo uma mistura de tons.
De repente,
não vejo mais nada!
Paro de ver, não posso mais sentir.
Preciso falar
De uns dias para cá,
tudo ficou mais lindo
Quando, resolvo confessar:
No fundo do coração
vejo nascer algo novo