Ao acaso
O amor vai ficando gigante
Por conhecer a amada
Mais do que antes
É como morrer
É como chegar ao ponto final
Retirar o peso dos ombros
Os adereços dos bolsos
É no silêncio
Encontrar as conversas
A pele ao sol
O toque que ficou
Ouvir a música
E acompanhar a dança
Que se dançou
É tudo ser teu
É tudo nada ser
A mente serena
Por não precisar pensar
O corpo fresco
Por sentir
O amor
Te coloca em todo lugar