Pra você!!

Te imaginar a cada momento, é uma forma de ter você aqui comigo.

Pensar em como seria bom sua presença aqui com seu jeito carinhoso de me amar traz alento ao meu coração.

Quero você comigo...

Te quero, tão intensamente, muito mais do que imaginas...

Quero sentir seu cheiro, o calor dos seus braços a me envolver, quero seus beijos molhados, seus carinhos exagerados...quero o seu amor por toda vida.

Você ainda não entendeu?

Vem!!

Você é a luz das minhas manhãs, o acalento das minhas noites, meu riso fácil, meu amor sem medidas, minha paz...

Quero te amar, te fazer feliz...

O que você me diz?