COMO UMA PRECE
Eu já havia desistido quando você apareceu
como um caminhão sem freios você veio
E esse gelo aqui dentro do peito derreteu
Me ensinando que o amor não aceita receio
Eu já havia perdido a esperança no olhar
como um vulcão você incendiou a alma
E o fogo do meu desejo se pôs a crepitar
Como a paixão que acelera, mas acalma
Eu havia me esquecido como era o amar
Como uma tempestade você me afogou
Para que eu pudesse renascer no lugar
Onde meu coração moribundo estacionou
Eu havia perdido a capacidade de eternizar
Como uma adaga minha tristeza dilacerou
Como um anjo veio meu sorriso abençoar
E como uma prece meu amor você salvou...