Porta da Igreja
Porta da Igreja
Ela olhou pra mim
Sem saber o que fazer
Não tinha mais o que dizer
Com aquela mulher ali
Eu dizia que amava
Com carinho abraçava
Seus beijos eram tão quentes
Que ate minhas mãos suavam
Mais eu dizia eu te amo
Ela nem queria saber
Eu sussurrava no ouvido
A danada dizia eu quero ver
Quero prova de amor
Quero ver você fazer
Ficar na porta da igreja
Com meu retrato
Gritando que me ama ate o amanhecer
Eu quero prova de amor
Quero sentir esse prazer
Crie coragem seja homem
Tome minha foto
Que agora eu quero ver
Ficar na porta da igreja
Com o meu retrato
Gritando ate o amanhecer
Ricardo do Lago Matos