FEITO FLOCO
Quantos versos pedi
e nem sei quantos recebi,
caindo como folhas de outono,
em minha escrivaninha, o sono
me levando pra cama
e cada palavra era uma chama
a acender em minh'alma
a doçura e a calma...
Passageiro fui da inquietude,
cavaleiro das nuvens,
recolhedor de vestígios,
amei e fui amado
pela poesia mais bela,
feito floco, entrando pela janela...