Doce desejo.
Com meus olhos fitos nela,
Senti tremor com ardor.
Debruçado na janela
Suei de tanto calor.
Quis gritar, não consegui
Meu coração congelou.
Olhei tua face, segui,
Pra falar como eu estou.
Grito preso na garganta
Meu desejo aumentou
Seu corpo queima meu peito.
Que os ventos soprem aqui,
Com o teu perfume mágico
Sorverei parte de ti
Goretti Albuquerque.