Sonhos de amor.
Ó que belo anoitecer de outubro
Noite bela em teus braços seguros.
Deliro em teu colo
Tua vida é meu solo
Contigo eu não sinto inseguro
Sonhando eu planejo o nosso futuro.
Beijo tuas mãos, sinto a emoção
Nada mais da vida eu pedirei.
Junto ao teu lado
Nosso amor selado
Por galaxias eu irei, só pra te ver.
Esse amor adorna o meu viver.
Quem me dera eu te levasse às estrelas,
E a terra inteira sendo iluminada.
Tua face rosada
Imagem de fada
Te oferto uma rosa branca orvalhada
Declamarei juras apaixonadas.
Goretti Albuquerque.