UMA LUZ

Uma luz ainda brilha

naqueles olhos meigos,

nos gestos delicados,

nos adocicados beijos.

Um luz ainda acende

naqueles olhos vivos,

nos sorrisos plenos,

embelezados e cativos.

Uma luz ainda paira

naqueles olhos vagos,

nas faces luzidias,

nos mais doces afagos.

Uma luz ainda reflete

naqueles olhos firmes,

nos trejeitos doces,

que a doçura exprime.

Uma luz ainda permeia

naqueles olhos calmos,

na fronte bem talhada,

na delicadeza dos palmos.

2.007