Eliminando...

Eliminando vibrações

desalento

ansiedade

paixões,

te espero

Intacta em formas

conhecidas

referidas

sonolentas,

me guardo

Quando te vislumbrar

entre a gente

nas ruas

nos passos,

te redescobrirei

Conquistarei temerária

minha fala

minha ternura

a essência,

no teu verde

Entretanto,

me alimento

caminho,

e sonho

o instante sagrado

De entrelaçar

círculos áuricos

cármicos

únicos,

de nossos nomes

fomes

beijos

Manilkara
Enviado por Manilkara em 31/10/2007
Código do texto: T717664
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.