Quero teus carinhos...
Quero espaço para todos os carinhos...
Para toda forma de amor desejada.
Surpresa, fascínio, observações sensuais, compartilhamentos...
Com vc quero me testar com maior intensidade, o que já vivi com outras mulheres!
Com vc, eu sei que todo pecado não será proibido!
(Anjo Eros)