Malícia rima com delícia...
Tua malícia não tem limite...
Quando me toca, quer tocar de forma intensa,
quer subjugar todo o meu ser.
Adoro tuas carícias, tuas marcas, tuas delícias...
Vem comigo e não se acanhe.
Vem me toca e me arranha!
(Anjo Eros)