UMA PAGÃ
UMA PAGÃ
A Pagã mais que formosa
É a Dama das terras Palestina
Do autor de Canaã.
Com seu jeito de menina e corpo de Mulher, que de mim se
Aproximou com seu coração alado e começou a compor
Versos poemas e canções
Cheios de amor e carinho."
Pela Pagã me apaixonei.
Também comecei a escrever.
Um caso de amor, um amor a
Distância, em silêncio, sem esperança como
Convém ao verdadeiro amor.
Um sentimento de paixão que
Trás consigo a ilusão e o medo.
Medo de perder a mulher amada
O objeto, a coisa conquistada.
Refém que sou do teu corpo,dos
Teus seios e do teu amor, não
Posso me libertar.Teu corpo me
Seduz, minha alma fica em chama, no gozo dessa paixão um coração que te ama.
Nessa relação conflituosa de objeto e sujeito vem a necessi
dade de amar e ser amado.Dar
E receber carinho e atenção.