ANTES DE TE CONHECER

Antes de te conhecer eu buscava mudanças,

Mudanças que só eu sei o quanto eu preciso

Mudanças que guardo no meu íntimo,

E penso que um dia eu realizo!

Antes de te conhecer, eu sabia o que eu queria,

Mas não sabia que você viria e mudasse tanto meus planos

Antes de te conhecer eu sonhava e hoje eu realizo,

Antes de te conhecer eu era apenas eu e agora somos nós!

Antes de te conhecer, eu sabia andar sozinho,

Agora que eu comecei a andar com você

Sinto que a sua ausência me deixa meio perdido,

Pois o medo de te perder me faz pensar que nunca mais serei o mesmo!

Antes de te conhecer parecia tudo vazio,

Apenas era preenchido alguns momentos que a solidão me tocava

Mas antes de te conhecer eu vivia para lá e para cá,

Mas agora só preciso estar aqui ao seu lado!

Antes de te conhecer era tudo diferente, eu parecia estar feliz e satisfeito,

Mas antes de te conhecer eu tinha tudo isso realmente,

Agora que te conheci, continuo tendo e estou mais completo

Pois você me faz sentir tão bem!

Antes de te conhecer eu vi você chegar

E ocupar um espaço que eu achei que nunca seria preenchido,

E agora após te conhecer te vi partir...

E mesmo com sua despedida, agora tudo tem você

Que bom que você voltou!

Gilberto Borges
Enviado por Gilberto Borges em 04/02/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7176594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.