Amor sem preconceitos.
Marcado no peito
Um sentimento perfeito
O qual invoco com todo o direito
E não me dou por satisfeito.
E por tanto tempo afeito
Se distanciar de ti para mim não é um conceito
E não será de bom efeito
Pois, te amar é o único jeito.
Podem até em nós tentar achar algum defeito
Pois quem não ama vive insatisfeito
E com todo o respeito
Não aceito vosso desrespeito.
Se o amor para ti é um enjeito
Ah, pobre sujeito
O amor à dois quando eleito
É benfeito e para ambos é de grande proveito.