06/02/2002
E lá se vão 19 anos!
Parece que foi ontem.
Primeiro choro, colo...
Olhar procurando semelhanças!
É incrível como tempo voa.
E a menina não pede mais colo pra boneca.
Já não pede pra fazer o leitinho!
Se foi o prezinho, primeiro, segundo...
A moça já não pede pra levar e buscar nas festas.
Este tal de tempo voa mesmo!
O pássaro habita em outro ninho.
Alça seus próprios vôos!
Menina hoje é mulher com compromissos.
Casa, emprego e marido...
E o pai, sempre na torcida, como no primeiro passo.
Primeira palavra!
O peito é o mesmo, o abraço igual.
Mudam os desafios, as responsabilidades.
Mais ainda aperto o peito, quando tu me diz que tá preocupada.
Vivo suas vitórias e apoio nas dificuldades.
Vi dentes cair, outros serem tirados, aparelhos...
Tombos, sem me mexer pra que soubesse que tens de erguer-se...
Broncas necessárias, e outras e acabaram em gargalhadas!
Tudo com amor, mas é história.
Nossa caminhada tá só no começo.
Parabéns minha menina, filha te amo!