Coração gritante.
Coração gritante.
Ouço as ondas rugirem no mar,
É assim que meu coração está...
Afogada na saudade,
Com o coração gritante...
A brisa cobre meu corpo,
Como um adorno...
Sabem que meus olhos estão a te procurar,
Ali nem consigo em nada pensar...
Lágrimas apodera-se do meu semblante,
As águas... puxam-me como se me enlaçasse com barbante...
Autenticando-me sua versão,
Em ruídos que fazem meu coração...
São tão abrasantes,
Que não te esqueço amor nenhum instante...
Um sentimento nobre,
Que faz de você meu Lorde,
Sempre fascinante...
A beira mar,
Desejando que essa dor venha arrancar...
A eficácia dos meus desejos,
São tão sólidas na saliva de meus beijos...
Que as guardo pra você,
Ainda que nunca venha aparecer...
Sinto-me uma menina sem colo,
E nessa saudade me isolo...
Desejando tanto seu abraço,
Onde meus sentimentos perdem-se em seu estilhaço...
Lya Souza 🖋️ C P diretos reservados ©®
#lyacontospoeticos
33/2020