Desminto o amor...

Desminto o amor...

Ele sim faz sofrer...

Em querer uma nova licitação...

De uma oração...

Que amenize minha paixão...

Desminto o amor...

Ele é muito enganador...

Mas encantador...

Adora ser um bajulador...

Mas seu odor produz fedor...

Desminto o amor...

Você adora atenção...

Mas proporciona pouca afeição...

Para os que...

Você possui o coração...

Desminto o amor...

Ele não é desilusão...

E você quer usar minha razão...

Que traga alguma comoção...

Para a nossa paixão...

Desminto o amor...

Eu esperei...

E só chorei...

Só me enganei...

E nem sei, se realmente te amei...

Desminto o amor...

Queria uma flor...

Colhi espinhos...

Sem ninhos...

De carinhos

Desminto o amor...

Queria ser um Beija-Flor...

Pousando em meu jardim...

Rodeado de querubins...

Adornado por jasmins...

Desminto o amor...

Você não deu uma dentro...

Só foras...

E agora...

Só faz hora e implora...

Desminto o amor...

O essencial é triunfal...

A exceção...

É a formatação...

Da minha oblação...

Desminto o amor...

Pois você é uma verdade...

Que arde...

Sendo um alarde...

Realizando novas deidades...

Desminto o amor...

A cada novo odor...

Uma noite repleta de calor...

Vai trazer...

A verdade...

De um novo amor...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 04/02/2021
Código do texto: T7176522
Classificação de conteúdo: seguro