SOU

Como te expressar isso que me invade
Me doma me arde
Ouço tua voz e caio em admiração
Meu coração fica tão irresponsável...

Quero deitar na tua cama
Ser tua ama, venha me ama
Me chama, me telefona e diga
Que isso é estrada, é chão
É certeza,é paixão...

Como te dizer que te respeito?
Arrasta-me, oh! Abraça-me!
Olha-me por dentro
Abra tua porta, não vim para jogar...
E esse teu olhar, cheio de expectativas me deixa viva...

E agora que tenho uma única conclusão, sou solidão, tropeço,
na saudade,
venha dança comigo,
vem ser deva si, te ensino
minha arte, te conto minha lenda,
entenda não sou o que pensas que vês...

Sou muito e tanto mais que escondo nos escombros...
Contrato de alma estou ainda em tuas mãos,
Chega perto, enfeite de luz o meu coração...
Sou o que precisas, sou tua poesia e o teu pão...


-Isto é amor-



Luamor
__________
________



"Se fiz dano a sua alma, escalavrei tua alma, mesmo no escuro
e concerto, amor meu...."

Pablo Neruda





ouçam o que estou ouvindo 





_________________________________
_________________________________

Com honra ecebo a interação do:
Mestre poeta Jacó Filho, obrigada, amei, Lua

Tu és a luz que inspira,
Cada verso de amor,
Que minha alma criou,
Em sintonia com a lira...
 
Jacó Filho

 
Luamor
Enviado por Luamor em 04/02/2021
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T7176507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.