Cuida bem dela
Abrace-a e lhe dê conforto.
Pois ela pode estar carregando o mundo
E não quer te preocupar.
Você carrega problemas e ela não quer te levar mais um.
Não fique triste, compartilhe com ela o que habita em seu ser.
Pois ela sempre estará contigo, então abrace-a e mostre a ela que a ama.
Poeta de Libra...