Chove lá fora ...
Chove lá fora ...
Ouço as gotas da chuva baterem contra o vidro de minha janela ...
Escuto o ritmo ainda suave dos pingos da chuva a se misturarem-se com as batidas de meu coração ....
Olho para a calçada molhada e vejo lá adiante uma figura a espreitar-me através de um janela ....
Será que imagina a minha solidão?
Ou talvez eu não seja a única solitária essa noite a querer desnudar no céu o brilho de uma estrela ...
Sei que o amor esta em outro coração ...
Mas esse coração tb se sente assim, quando esta longe de mim?
Com vontade de ver através das paredes
Com o desejo de visualizar a minha alma perdida da sua ...
Ou será que ele se perdeu nas ruas ...
Pela distância que entre nós se criou...
Sombra de ser pensante ...
Peregrina perdida , errante ...
Sinto que posso ter hoje vários nomes
Olho pela vidraça enquanto a chuva lá fora se torna tormenta e com isso só aumenta o meu vazio do teu vazio ...
As águas são a purificação das lagrimas por nós choradas ....
Em choro manso .....
Um choro de lavar a alma
Como essa chuva que cai lá fora e purifica o mundo por onde andas a vagar ....