Perdida

Hoje eu li os teus versos,

perdi-me nas entrelinhas…

Como ruas distantes,

casas sem números…

Ventos e brisas,

primavera ou verão…

Ah! Que emoção, imaginar-te

juntinho em qualquer cantinho…

Ouvindo com carinho

o teu coração…

Mas nos versos, nas palavras,

tudo é abstrato…

E eu fico a divagar,

leio, releio, esboço um sorriso…

Poderia eu…

Nas entrelinhas de um verso,

te encontrar?

Poetas e Poetisas,

tudo tão singular…

Por que teimam nas entrelinhas...

pluralizar?

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 04/02/2021
Código do texto: T7176485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.