Ruínas Silenciosas

Como o velho e

empoeirado piano.

Raízes que se eterniza

em uma velha caixa

de recordação.

Você ainda está aqui

como borboletas na

manhã de primavera.

Como a doce e fria

chuva de verão.

Em teus olhos eu

encontrei o fim.

Velhos desenhos

como antigas

sepulturas em uma

manha chuvosa com

corvos.

Minha alma ainda

senti o teu coração

batendo em minha

solidão.

Mesmo nas ruinas

silenciosas das batidas

do meu... Meu amor.