Arrependida

Relendo seu poema, por muitas noites pensei,

meu Deus, o que eu fiz, porque o magoei?

E hoje me dei conta de como o desprezei.

Mas tudo parecia certo, eu segura, ingênua,

nem notei que você é o homem que sempre sonhei…

Quero dizer que te amo, e que sem você não sou nada,

talvez seja a hora errada de lhe mostrar,

que estou arrependida e também apaixonada…

As noites me foram frias sim, lembrei-me dos teus beijos,

dos teus olhos, naquele dia que me destes o poema…

Minhas amigas comentam, foi uma “Despedida” diferente,

e mesmo com carinho, doeu até na gente…

Percebi que liberdade,

não tem nada a ver com amigas e balada,

e naquele dia, tudo que houve foi engano, eu não menti,

apenas “omiti”, não lhe disse que com elas eu sai…

Deixa-me falar, não o quero reconquistar…

Mas sim mostrar o porque este amor não pode acabar,

amo a liberdade e sua forma de expressão,

posso ser mais amorosa, dedicada, e melhorar a relação…

Ouça-me, não quero voltar, sem antes você me escutar…

Tenho amigas a minha volta, pessoas em toda direção,

mas sem você… tudo é solidão.

Quero sim, falar de amor, do que sinto,

e do sabor da brisa de cada manhã…

Venha ser minhas asas, para que juntos possamos voar,

e desfrutarmos da liberdade…

Que somente o verdadeiro amor pode proporcionar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 04/02/2021
Código do texto: T7176477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.