Queria.
Queria.
Queria te encantar,
No reflexo do meu olhar...
E ser sua amada,
De forma inesperada...
Queria ser o seu jardim,
E tê-lo inteiramente para mim,
Para que seu aroma me contagie,
E reflita em minha pele...
Queria ser um beija-flor,
Para tocar seus lábios com amor...
E como gotas de orvalho,
Te dar meus beijos...
Gostaria de ser uma brisa,
Sim, eu sei que seria fria....
Mas estaria todas as noites em sua companhia...
Rô Montano